FAQs

よくある質問

こちらではよくお問い合わせ頂くご質問をご紹介します

ベンズクッキーズには何が使用されていますか?

100%ナチュラルで、出来る限り現地のものを使用しています。

クッキーはどこで作られていますか?

生地は全てオックスフォードにあるキッチンで作られ、各店に届いたものを、毎日お店で焼いています。

クッキーはハラルですか?

はい、全てのクッキーはハラルに適しています

クッキーはベジタリアンでも大丈夫ですか?

はい、すべてのクッキーはベジタリアンに適しています。(ただし卵とバターを含んでいるためヴィーガンには向きません)

バターにはBGH(牛セイチョウホルモン)が含まれていますか?

いいえ、含まれていません。

どんなチョコレートが使われていますか?

私たちのクッキーは最高のベルギー産のチョコレートを使用しています。

クッキーの賞味期限はありますか?

クッキーは購入から4日以内が一番美味しく食べられる期間です。

チョコレートはフェアトレードですか?

現在はフェアトレードではありませんが、今後はそのようにしていきたいと考えています。

冷凍保存はできますか?

はい、冷凍庫で1ヶ月保存できます。

栄養成分について教えてもらえますか?

栄養成分情報に詳しい記載がございます。ぜひご覧ください。

セリアック病の人は食べられますか?

残念ながら、小麦粉を使用しているので、今の段階ではセリアック病の方には食べていただくことができません。

ピーナッツアレルギーや他のナッツアレルギーの人は食べられますか?

生地を作る工場ではナッツも扱っています。ナッツアレルギーの方にはお勧めしません。

硬化脂肪は含まれていますか?

いいえ、含まれていません。

パーム油を使用していますか?

ピーナッツバタークッキー以外は、含まれていません。

アルコールフリーですか?

ラム&レーズン以外は、アルコールフリーです。

シェラックフリーですか?

はい、全てシェラックフリーです。